Пацанки. Новая жизнь. Серия 9 - 23.11.2017

Похожее видео



Оценок: 2552 | Просмотров: 476092
В 9 серии Пацанки. Новая жизнь появляется новая участница. Место Люды Понзель заняла Ира Слюнько, и сразу спровоцировала драку из-за комнаты, в которой будет жить. Позже девочки выпили за знакомство, на встречу с Алексеем Геннадьевичем Ира приехала уже на веселе. Тот устраивает ей испытание, отправляет в таком состоянии на кастинг. Чайка после удачно проданного платья хочет попробовать себя в торговле, и получила задание устроить распродажу ненужных вещей из пентхауса.

Галя и Чайка решают устроить Ире темную - сбить с нее спесь. Но их подстава пошла на пользу сопернице. Она идет на съемку в рекламное агентство. Но не знает, какую ей роль предстоит исполнять. Клеопатра отправляется учиться в школу ведьм. Чай4ка вывозит из квартиры уйму вещей на рынок. Там вступает в конфликт с другими продавцами и охраной, но все же все продает.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого сезона – Гали Полудневич, Юли Чайки и Люды Понзель – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони - их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - ua/patsanki/

Подписывайся на наш канал в Youtube - user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - NovyChannel
Добавляйся в Telegram - novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - +novychannel