Пацанки. Новая жизнь. Серия 10 - 28.11.2017

Похожее видео



Оценок: 2083 | Просмотров: 364122
В 10 серии Пацанки. Новая жизнь Ира придумала, как отомстить Гале и Чайке. А после этого встречается с Шер-Мариной Камиловой и просит у защиты от соперниц. Она встречается с Галей и Юлей, приглашает участниц провести вечер в гламурном заведении. Утром героини узнают, что пентхаус выставлен на продажу, более того, им предстоит показать его потенциальным покупателям. Они делают все для того, чтобы те отказались от приобретения квартиры.

Галя переходит на следующий уровень в увлечении гаданием. То, что она видит на следующем сеансе, шокирует ее. Чайку тоже ждет повышение, после того как распродала вещи на рынке, отправляется консультантом в ювелирный салон. Ира хочет быть секретарем и отправляется на собеседование. У Чайки в ювелирном - вип-клиент, ей нужно подобрать достойный подарок для его жены. После случается ЧП - собака одной из клиенток проглотила украшение.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого и второго сезонов – Гали Полудневич, Юли Чайки и Иры Слюнько – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони - их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - ua/patsanki/

Подписывайся на наш канал в Youtube - user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - NovyChannel
Добавляйся в Telegram - novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - +novychannel