Пацанки. Новая жизнь. Серия 4 - 14.11.2017

Похожее видео



Оценок: 1990 | Просмотров: 418135
В 4 серии Пацанки. Новая жизнь Алексей Геннадиевич забирает Чайку, Галю и БДСМ из отделения полиции. Напомним, они там оказались после пьянки дома. Героини думают, что их выгонят, но продюсер дает им еще один шанс. За пацанок берется Девушка Блонда, устраивает для них сначала бьюти-день, а затем посиделки в модном заведении. У Гали первый клиент в ее салоне на дому, для нее это настолько неожиданно, что она хочет отказать. Люда собирается приготовить для Максима романтический ужин. Чайка идет в спортзал, там встречает участницу первого сезона проекта Від пацанки до панянки Таню Комарову.

У Люды новые пробы на телевидении - учится вести прогноз погоды. Галя принимает первого клиента в своем салоне на дому, и сразу же возникают проблемы. Чайка знакомится в спортзале с интересным молодым человеком. Занятие проходит настолько хорошо, что он приглашает ее на свидание. Перед встречей Юля выпивает пару коктейлей... Люда готовит дома ужин Максиму, но тот не приходит. Более того, не отвечает на звонки.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого сезона – Гали Полудневич, Юли Чайки и Люды Понзель – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони - их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - ua/patsanki/

Подписывайся на наш канал в Youtube - user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - NovyChannel
Добавляйся в Telegram - novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - +novychannel