Настоящий Киркоров: неизвестная жизнь короля эстрады. Фильм НТВ

Похожее видео



Оценок: 602 | Просмотров: 95354
На НТВ — настоящий Филипп Киркоров. Почему он боится потерять голос? Сколько миллионов он тратит на себя и своих детей? И на какой обетованной земле он встретит старость?

Король эстрады, который никогда никому не показывает свои гостиничные номера, сделал исключение для репортеров НТВ и показал, где живёт. Корону он носит только на сцене, а в жизни совсем другой.

Филипп Киркоров: «Всё очень спокойно, в спокойных тонах, цвета и красок хватает на сцене. Все в основном так, чтобы ничего не раздражало, розового цвета здесь нет практически».

Киркоров рассказал, что во время гастролей больше всего ценит комфорт и уют, и никакой роскоши в его номерах не наблюдается. А в перерывах между концертами король эстрады не прочь посмотреть американские сериалы.

Филипп Киркоров: «Люблю посмотреть сериалы американские».

По словам Киркорова, он понял, что ему больше не нужные шумные светские тусовки, пять лет назад, когда у него родилась дочь. А в июне 2012 года на свет появился сын Мартин.

Филипп Киркоров: «Ради детей я готов на все. Если их только пальцем тронут, если их только словом тронут — я пойду на все».

На гастролях Киркоров не выпускает из рук телефон. Уточняет у няни, как у детей дела, поет им свои песни. Он признался, что из-за гастролей не может уделять столько внимания детям, сколько хочет.

Киркоров рассказал, что в последнее время сел на диету. Не столько для красоты, сколько для здоровья, чтобы вырастить детей. Певец признался, что тяжелее всего ему дается отказ от любимой газировки и шоколадных конфет. Чтобы держать себя в форме, Киркоров также регулярно занимается на беговой дорожке.

Филипп Киркоров: «Я любитель всего этого: пиццы, столы, пироги, „Наполеоны“, вареники. Сейчас вообще забыл, что это такое. Мне даже думать об этих продуктах запрещается».

Народного артиста можно встретить и на распродажах. Правда не в России, а в США. Недавно его застукали в сток-центре на распродаже. Однако звезде не стыдно признаться, что ничто человеческое ему не чуждо. По словам короля эстрады, сейчас не самое лучшее время, чтобы шиковать и гулять.