Пацанки. Новая жизнь. Серия 11 - 29.11.2017

Похожее видео



Оценок: 2200 | Просмотров: 408958
В 11 серии Пацанки. Новая жизнь Маргарита Сичкарь не довольна работой Иры на должности помощницы, но дает ей возможность исправиться. Галя испытывает на парне, с которым встречалась накануне, приворот. Она научилась ему на курсах ведьм. Утром в квартиру приходит соседка, приносит... гроб. Рассказала, что у нее умерла собака, и ее нужно похоронить. У Иры новое задание на работе - нужно встретить в аэропорту гостей из Китая.

У Чайки приключение в ювелирном салоне, пропал перстень. Героиню подозревают в краже, устраивают допрос. Галю новый парень приглашает на конную прогулку, она падает с лошади. Ира впечатляет руководителя - очень хорошо встретила китайскую делегацию. Клеопатра снова испытывает свои чернокнижные умения, на этот раз на Чайке. Увидев это, Ира впадает в истерику и собирается уезжать домой. Позже участницы решают организовать бизнес на умении Гали, стартовый капитал получают, сдав в ломбард телевизор.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого и второго сезонов – Гали Полудневич, Юли Чайки и Иры Слюнько – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони - их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - ua/patsanki/

Подписывайся на наш канал в Youtube - user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - NovyChannel
Добавляйся в Telegram - novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - +novychannel